21/02/2013

NOVO VIDEO DE ROBERT A TOCAR GUITARRA (O VIDEO É ANTIGO)

You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.


FONTE: hahajk.com

Na noite deste vídeo foi gravado por Adam Shankman (diretor e juiz de So You Think You Can Dance, Season 3), que enviou este tweet.


O video é de Setembro de 2012






Minha cunhada com Rob Pattinson na guitarra, violoncelo e Dermot Murlony na noite passada. A vida é estranha.



NOVAS FOTOS DE KRISTEN COM AMIGOS A 19 DE FEVEREIRO EM LA



Downloads15

KRISTEN VAI APRESENTAR NOS OSCARES DOMINGO!!!!

# kristenstewart vai apresentar nos Oscares # no domingo. @ TheAcademy
via via:kstewartfans



E! Red Carpet Starts 1:30p ET|10:30 a PT 24 de Fevereiro. Online livestream + TV livestream (vários streams)
AP Live Oscars livestream tapete vermelho começa 4:30 PM EST | 1:30 PM PST  9:30 PM GMT
Oficial Academy Awards livestream
MTV tapete vermelho livestream começa as 5:30 PM EST | 2:30 PM PST
10:30 GMT

KRISTEN ESTÁ ENTRE AS 12 ESTRELAS DE CREPÚSCULO QUE ESTABELECERAM NOTORIEDADE FORA DA SAGA


O site americano Examiner.com, fez uma lista em que consta os doze atores da franquia de vampiros Crepúsculo, que estabeleceram notoriedade atuando nos filmes fora da saga, e podemos ver Kristen na lista.



Kristen Stewart começou mais uma grande oportunidade de franquia com Branca de Neve e o Caçador, e parece que a trilogia lançara o segundo filme em breve.
Stewart também retratou um personagem de grande apoio, na muito esperada adaptação de Jack Kerouac, Na Estrada – On The Road.

Fonte via: kstewartbr

ANTIGAS FOTOS DE KRISTEN E ROBERT NA PROMO DE TWILIGHT NA FRANÇA



FONTES: StewAddicted VIA: krisbiansite

BONECOS BARBIE BELLA E EDWARD AMANHECER 2


Source: @aSmileyStew VIA: robwardandkrisella.
 
Fonte: amazon VIA:.robwardandkrisella

KRISTEN GANHOU O PAPEL MAIS EXTREMO DE ADAPTAÇÃO EM BD2 E OTR NO “1st Annual Fonie Award”


Ajuste de Papel Mais Extremo
 
VENCEDOR: Kristen Stewart em Breaking Dawn Part 2 e On The Road.
A variação épica desses papéis não pode ser subestimada. Stewart foi de uma doce e inocente Bella ( beijo atrevido) a reproduzir a rebelde sexual Marylou (com múltiplos parceiros) – literalmente um salto da jovem atriz de cinema .
Charlize SWATH
Uso mais criativo de Produtos Lácteos
(uso mais criativo de produtos lácteos) Vencedor: Charlize Theron, “Snow White And The Huntsman” Eu não sei quanto a vocês, mas quando tomamos banho em leite, nunca parecemos tão bem.


via : KrisbianSite

SWATH, ON THE ROAD, AMANHECER 2 E COSMOPOLIS NOS 100 MAIS VOTADOS DO SITE AT THE MOVIES

O site At the Movies criou uma lista dos 100 melhores filmes votadoS pelos visitantes do site. SWATH Cosmopolis, On The Road e Amanhecer Parte 2 na lista (:
Fonte / Via
COMPILAÇÃO E ADAPTAÇÃO: KrisbianSite VIA: lasagarobsten

KRISTEN NOS SCANS DA REVISTA OK! MAQUILHAGEM DE OLHOS SEXY E CINTILANTES


Fonte Via Via Via VIA: irmandaderobsten

NOVOS TV SPOTS DO DVD DE AMANHECER 2


Fonte | Vía VIA: pattinsonworld


Vía: Spunk-Ransom VIA: robwardandkrisella

CLIP EXCLUSIVO DE AMANHECER 2 O IMPRINTING DE JACOB



ROBERT Nº 3 NOS MELHORES ATORES DA REVISTA SCREEN (JAPÃO)




via @Breakingdawnjp

Via Spunransom via: robwardandkrisella

PRESIDENTE DA UNIVERSAL FILMS CONFIRMA SEQUÊNCIA DE SNOW WHITE AND THE HUNTSMAN!

Adam Fogelson, Presidente da Universal, comentou sobre a sequência de Snow White And The Huntsman:




Adam Fogelson esclareceu que um novo diretor será selecionado para a sequência.
A própria Kristen mencionou em entrevista ao THR durante a promo de Breaking Dawn Part 2 que havia uma forte probabilidade para uma sequência de SWATH e mais tarde confirmou a indieWIRE que assinou oficialmente para o papel de Branca de Neve, de novo, dizendo: “oh! será f….. incrível. ”
“Estamos a desenvolver ativamente o filme agora com a personagem central de Kristen, bem como o papel do Huntsman. Pensamos que, para um primeiro filme fazer basicamente 400 milhões de dólares em todo o mundo, há muitas oportunidades.”


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...